Implementación en la Planta Industrial de Andelas Cia. Ltda, maquinaria para la confección de ropa deportiva - Andrade Lascano, Carlos Alberto (2004)
1. Estudio de Mercado 2. Estudio Técnico 3. Estudio Administrativo y Legal 4. Estudio Económico y Financiero 5. Evaluación Financiera.