Estado de salud mental en una muestra de trabajadoras sexuales de la ciudad de Ambato - Rodríguez Villacís, Daniela Lorena (2020)
1. Estado de la Arte y la Práctica. --2. Marco Metodológico. --3. Análisis de Resultados de la Investigación