Ambientación interior en la academia de danza para el Grupo Folklórico Tungurahua, basado en niveles de confort - Solís Naranjo, Verónica Alexandra (2016)
1.Planteamiento del problema. --2.Marco teórico. --3.Metodología. --4.Desarrollo de la propuesta. --5.Conclusiones y recomendaciones.