Gestión de bioseguridad en el servicio de Emergencia del Centro de Salud Tipo C Las Palmas. - Sánchez Ramírez Catherine Magali (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias