Control por procesos para la toma de decisiones en Top Man Sport - Ango Santamaria, Josue Martin (2024)
La empresa de calzado deportivo original tiene la necesidad de mejorar procedimientos relacionados con los procesos de la organización de manera inmediata, con lo cual, el tema releva su importancia en la búsqueda de solución a ciertas inconformidades presentes, con lo que, se ofrece una buena repartición de actividades para todas las áreas, definiéndose distintas acciones de manera detallada para todo el personal que mantiene relación con la organización.Con relación a lo expuesto, el objetivo general centra su atención en analizar el control por procesos para la toma de decisiones en la empresa Top Man Sport. Para ello, se emplea una investigación descriptiva-explicativa, manteniéndose un enfoque cualitativo y cuantitativo para el análisis de los procesos y actividades que se ejecutan en la organización. Así mismo, se utilizan métodos teóricos y prácticos, que permiten profundizar en el tema planteado, sobre todo, en la creación de un procedimiento contextualizado a la empresa objeto de estudio. Dado lo descrito, el resultado se relaciona directamente al control por procesos para la toma decisiones y a la asignación correcta de responsabilidades para el personal que influyen en los resultados del proceso de ventas y de inventarios.