La demora del procedimiento de partición judicial de bienes sucesorios y el derecho a la propiedad privada - Silva Aldas, Leandro Sebastian (2015)
1. Fundamentos Teóricos -- 2. Metodología 3. Resultados -- 4. Analisis y Validación de resultados -- 5 Conclusiones y Recomendaciones