Innovación tecnológica enfocada al ensamblaje o producción de semiconductoresen el Ecuador - Alviar Morales, Andrés Enrique (2022)
El presente trabajo de investigación aborda los complicado que es realizar semiconductores, describiendo las ventajas y desventajas en cada caso de estudio planteado en el trabajo como los países de Estados Unidos, Taiwán, Corea del Sur y Brasil. Un circuito integrado es muy importante para las maquinas y para las empresas de tecnología, ya que estas siempre están en demanda de los mejores microchips y piden más y más cada año. En Ecuador se han realizado estudios acerca del tema y como seria su fabricación al entrar en esta competencia. Así mismo, comparando los casos de estudio de éxito y fracasos podemos tomar las mejores decisiones posibles y poder realizarlos en Ecuador en el futuro.