Conocimientos actitudes y práctica de los docentes ante la educación inclusiva de la parroquia Alto Tambo del cantón San Lorenzo - Nazareno Lastra, Diana Elizabeth (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación MENCIÓN Educación Básica – Semipresencial