Desarrollo de una estrategia didáctica con apoyo de software libre para el aprendizaje reflexivo de contabilidad comercial a nivel universitario - Portero Poveda, Edisson Patricio (2015)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodología.-- 3. Resultados.-- 4. Validación de Resultados.-- 5. Conclusiones y recomendaciones