Analisis de la accion de lesividad con motivo de la declaratoria de relaciones exteriores del 8 de septiembre 2010. - Tirira Rubio, Mayra Lucia (2013)
A partir de la constitucion del 2008, fruto de la apertura fronteriza, la introduccion de nociones como las de ciudadania universal y la falta de politicas migratorias que respondan al contexto constitucional...