Reestructuración orgánica y funcional para la empresa Mixervices Cìa. Ltda. - Bermeo Díaz, Paula Andrea (2017)
1. Problema de Investigación. --2. Marco Teórico. --3. Marco Metodológico. --4.Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.