Implementación de un gestor de seminarios en línea para la auto capacitación de los estudiantes de la PUCESA en el año 2011 - Arias Pérez, Sofía Alejandra (2013)
1. Introducción. --2.Revisión de la Literatura o Fundamentos Teóricos. --3.Metodología. --4. Discusión.