Estrategias para la gestión de cartera D Y E en la Cooperativa Mushuc Runa Sucursal Pelileo - Tasna Llambo, Segundo Víctor (2025)
La investigación se realiza con el fin de contar con estrategias para la gestión de la cartera de crédito D y E en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Mushuc Runa Ltda., Sucursal Pelileo, dada la necesidad de atender los problemas que dificultan las operaciones relacionadas con la actividad mencionada, dado que se percibe que existe el riesgo con respecto al cobro de estas operaciones desde la época de post pandemia, generado por la crisis económica que atraviesa el sector productivo y financiero en el Ecuador. Al respecto, se propone como objetivo general: Diseñar estrategias para la gestión de cartera D y E de cobranza en la Cooperativa Mushuc Runa Ltda. Agencia Pelileo. En tal sentido, la investigación es descriptiva y sustentada por métodos teóricos que permiten fundamentar los tipos de gestión que deben proponerse para el mejoramiento de las operaciones de recuperación de cartera en la Cooperativa Mushuc Runa Ltda. Agencia Pelileo, con la finalidad de que los resultados sea la propuesta de las estrategias más adecuadas para lograr los fines previstos.