El Marketing Relacional como herramienta de Gestión Administrativa que permita fortalecer el Servicio al Cliente en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Sede Ambato, Período 2013 - Pérez Barrionuevo, Amparito del Rocio (2023)
1. Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología del Trabajo de Investigación.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones. 6. Propuesta de Solución.