Diseño del sistema de distribución de agua potable y alcantarillado pluvial de la Aldea Franciscana para Enfermos del SIDA Santa María de los Ángeles - Mesías Pazmiño, José Luis (2006)
El presente trabajo se realizó como disertación de grado previa a la obtención del título de ingeniero civil y consiste en el diseño del sistema de distribución de agua potable y el sistema de alcantarillado pluvial para la Aldea Franciscana de Enfermos del SIDA Santa María de los Ángeles,” cuya ubicación será en el Cantón Pedro Moncayo, Provincia de Pichincha. Comprende la recopilación de toda la información preliminar para los diseños, investigaciones de campo realizadas, levantamientos topográficos, especificaciones técnicas de diseño y constructivas, diseño hidráulico de las redes, presupuesto, cronograma de construcción de la obra y los planos respectivos.