Estudio de factibilidad para la creación de una Cafetería Temática el Mundo del cine en la ciudad de Ambato, que brinde una nueva alternativa de servicio - Andrade Rendón, Juan Marcelo (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Estudio Financiero 5. Conclusiones y recomendaciones