Elaboración de un manual de reclutamiento, selección e inducción de personal para mejorar el desempeño en la empresa Inpapel Patria CIA. LTDA - Moreno Alvarez, Ana Julieta (2013)
1. Fundamentación Teórica 2. Metodología 3. Resultados 4. Aálisis del cuadro comparativo 5. Conclusiones y Recomendaciones