Análisis De Tecnologías Para Despliegue De Servicios Inalámbricos De Ciudades Inteligentes En La Ciudad De Esmeraldas - Mina Cortez Kristy Daniela (2022)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación