Estudio de la comunidad de fitoplancton en el río Atacames provincia de Esmeraldas en el periodo enero – abril del 2015 - Echeverria Chavez, Marcos (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental