Plan de gestión de riesgo informático para el Gobierno Autónomo descentralizado de la Provincia de Esmeraldas - Cedeño Canessa, Gabriela Sugey (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación