Desarrollo emocional en niños con dificultades de aprendizaje en el sexto y séptimo de la Escuela General Básica “Filocles Muñoz” de Esmeraldas - Mindiolaza Campos, Dennis Silvana (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister en Innovación en Educación