La facultad discrecional de los jueces de la Unidad Judicial de Tránsito en la aplicación de las medidas cautelares y sus consecuencias - López Macías, Carolina del Rocío (2016)
1. Fundamentos Teóricos.--2. Metodología.--3. Resultados.