Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de la empresa Worldnet Flowers (Red mundial de florerías) - Ulloa Chávez, Lenin Vladmir (2009)
Ante una oportunidad de negocio que nace del manejo de Delejos.com por más de 5 años se realiza el análisis de factibilidad de una empresa que configura una red mundial de florerías llamada Worldnet Flowers. El proceso del negocio consiste en recibir órdenes de arreglos florales y regalos por medio de una página web y enviar esas órdenes a florerías locales en cada uno de los países, ciudades y regiones que abarca la cobertura.