Plan de negocios para la producción y comercialización de aguas aromáticas embotelladas Revital en el Distrito Metropolitano de Quito - Díaz Gavilanes, Pamela Lucía (2007)
El deseo de crear un negocio rentable y que al mismo tiempo aporte a la sociedad conllevó a crear Revital, una bebida saludable y medicinal, que alivia distintas dolencias y mejora la calidad de vida del consumidor. Aprovechando la ventaja de la preferencia por el consumo de alimentos de la llamada onda light y la inexistencia de bebidas similares se impulsó la idea de crear un proyecto en el cual se produzca y comercialice aguas aromáticas embotelladas en el Distrito Metropolitano de Quito. Para la investigación de mercado primero se segmentó al mercado quiteño demográfica y psicográficamente, además se realizaron grupos focales, encuestas, entrevistas a proveedores y competidores.