Calidad de vida de las personas obesas vs las sometidas a cirugía bariátrica, atendidos en la clínica “La Providencia”. Esmeraldas 2016 - Reyna Reyna, Cindy Katherine (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería