Muebles multifucnión para optimizar el espacio interior en las cocinas de las casas del Miduvi. - Echeverría Tamayo, Francisco Javier (2012)
1. Planteamiento del problema 2. Fundamentación teórica 3. Metodología de la investigación 4. La propuesta