Utilización de herramientas matemáticas en entornos virtuales y su aplicación en el proceso de inter - aprendizaje de la asignatura de Geometría Analítica en la ESPE extensión Latacunga - Segovia Chávez, Janeth Paulina (2015)
1. Fundamentación teórica. -- 2. Metodología. -- 3. Resultados. -- 4. Validación de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones.