Estación de ferrocarril y parque de las artes en Chimbacalle. - Leguísamo Maldonado, Eduardo Xavier (2012)
El presente documento tiene como objeto el análisis del proyecto de fin de carrera denominado Estación de Ferrocarril y Parque de las Artes en Chimbacalle”, ubicado en la zona Sur de la ciudad de Quito, en el sector de Chimbacalle y tiene como objetivo ser un elemento sinérgico, enfocado a posicionarse como un proyecto estratégico, que contemple un efecto multiplicador y permita alcanzar una visión de cambio, que mejore y potencialice la situación actual del sector por medio de un espacio arquitectónico público de expresión artística y cultural.