Estrategias para mejorar el desempeño docente en: primero de básica del Instituto Educativo Privado Children Genios y Noruega Escuela - Villota García, Cristina Elizabet (2013)
En los últimos años se han dado varios avances científicos, tecnológicos, sociales, políticos, culturales, entre otros que han beneficiado al desarrollo de la humanidad. A la par, los procesos educativos han ido transformándose, lo cual ha significado cambios e innovaciones en cuanto al uso de herramientas y estrategias educativas; las mismas que han adoptado los docentes, con el fin de efectuar un aprendizaje significativo en sus educandos.