Calidad de atención a usuarios en el servicio de emergencia del Hospital Básico Padre Alberto Bufonni - Quinindé - Ramírez Corozo, Norma Stefanía (2023)
Tesis previa al grado magíster en Salud Pública mención Atención Integral en Urgencias y Emergencias