Análisis del impacto del ciclopaseo dominical en el tráfico de la ciudad de Quito - Beltrán Santos, Ramiro David (2010)
El presente capítulo pretende dar conocer el entorno en el cual se desarrolla el ciclopaseo dominical en la ciudad de Quito. Esto se lo hará mediante la carcterización de la ruta describiendo las calles y avenidas por las cuales atraviesa el ciclopaseo al igual que los principales parques de la ciudad de Quito.....