Análisis del costo beneficio de la mejora en el proceso productivo del cacao en la Hacienda Hermanos Vera, del recinto Zapallo - Vera Zambrano, Inés Maribel (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad