La violencia intrafamiliar y sus efectos en el rendimiento académico de los niños, niñas y adolescentes de la Unidad Educativa Juan Montalvo del cantón Rioverde, provincia Esmeraldas - Macías Vera, AlexandraMaribel (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación