Cuidados paliativos en pacientes con insuficiencia renal crónica durante la hemodiálisis atendidos en La Clínica Stardialt de la Ciudad de Esmeraldas - Díaz Mejía, Joselyn Anais (2020)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería