Diseño del sistema de riego para el proyecto de la Hacienda Guadalupe, ubicado en la parroquia Checa, cantón Quito, provincia de Pichincha - León Arboleda, David Andrés (2011)
El agua es un elemento vital que afecta significativamente a todos los aspectos de la vida, tanto en el mundo entero como en nuestro país. En exceso el agua produce inundaciones y su escazes es la causa de hambre en las regiones. El manejo adecuado del agua puede conducir a tener excelentes resultados en la población agrícola.....