Internacionalización de las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas Comerciales en el Cantón de Esmeraldas Ecuador - Ramírez Vásquez Diana Karina (2021)
Tesis de grado previo a la obtención del título de Magister en Negocios Internacionales