Mobiliario de Masaje Terapéutico para Adultos Mayores del Hogar de Ancianos Sagrado Corazón de Jesús - Yancha Arizábala, Gabriela Elizabeth (2017)
1. Introducción- --2. Fundamentos Teóricos. --3. Metodología. --4. Resultados.