Calidad de atención a pacientes embarazadas en consulta externa del centro de salud Tipo C nueva San Rafael - Mendieta Tello, Gloria Eloisa (2023)
Artículo previa al grado magíster en Salud Pública mención Atención Integral en Urgencias y Emergencias