Factibilidad de un programa de postgrado de diseño de centrales hidroeléctricas de mediana capacidad - Galarraga Cañizares, Diana Carolina (2010)
La falta de energía eléctrica en varias zonas del Ecuador ha hecho posible que se busquen recursos naturales hídricos para la solución de este problema y sobre todo se cuide nuestro medio ambiente con la creación de energías limpias.