Modelo de gestión administrativa para obtener ventaja competitiva en la fábrica de producción de peluches HEART - Ulloa Toro, Adriana Daniela (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y recomendaciones.