Plan estratégico para mejorar la gestión y comercialización de productos alimenticios de la empresa Foodlovers - Yánez Escobar, Carla Salomé (2025)
Foodlovers es una pequeña empresa que enfrenta dificultades para crecer en el mercado actual, luego del análisis interno, externo y competitivo se identificó que se requiere una estrategia intensiva de crecimiento organizacional que propone aumentar la capacidad instalada, mejorar los canales de comunicación, incrementar el portafolio de productos, establecer proyectos de financiamiento progresivo y potenciar las capacidades del personal