Elementos de los jardines chino y japones adaptados a un ambiente tematico interior y exterior para el desarrollo integral infantil mediante el juego - Delgado Lana, Ana Belén (2008)
1. Planteamiento del problema. 2. Marco teórico. 3. Marco metodológico. 4. Análisis e interpretacipon de resultados. 5. Propuesta