Diseño, desarrollo e implementación del sistema de gestión de turnos programados para el Sub-centro de Salud Carapungo - Landázuri Almeida, Raúl Andrés (2011)
El sistema se realizó en base a la necesidad descrita por el director del área de salud de Calderón del Dr. Galo Barragán quien manifestó que existe una gran afluencia de gente para tomar un turno para consulta externa en el sub-centro de saul de Carapungo, que se debe a la gran población que hay en el sector, por tal razón el sistema facilitó la obtención de lso turnos.