Centro de formación de artes en Selva Alegre Sangolquí - Narváez Encalada, Paolo Andrés (2010)
Este es un trabajo de investigación que consta de cuatro capítulos. En el primer capítulo LUGAR, se conocerá los aspectos más importantes de la zona de intervención del proyecto, con el fin de llegar a argumentar los problemas existentes. Es importante antes de llegar a cualquier conclusión, se conozca a fondo este capítulo. Luego de concluir con el estudio del lugar, seguiremos viendo el tema escogido para el desarrollo de la investigación, CENTRO DE FORMACIÓN DE ARTES, en este tema se empiezan a ver las posibles soluciones de los problemas del lugar, además que ya se empieza a tener una idea mucho más clara de lo que es el proyecto. Para esto, es necesario seguir al siguiente capítulo, que es ANALISIS DE REFERENTES, donde se analizarán proyectos con características que aporten al desarrollo del proyecto, se analizarán programas funcionales, conceptos, y relaciones formales del proyecto...