Los bienes intangibles como aporte al capital social para la constitución de las compañias dentro de la legislación ecuatoriana - Paredes Rosero, José Alejandro (2015)
1. Fundamentos teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados. --4. Análisis y validación de resultados. --5. Conclusiones y recomendaciones.--