Diagnostico de riesgos ergonomicos posturales para el area administrativa del inigemm y diseño de un manual de pervercion. - Delgado Acuña, Stephanie Carolina (2013)
Al crearse el Ministerio de Industrias, Energia y Minas, paso a ser una de las bases fundamentales de esa institucion, luego paso a ser parte del Ministerio de recursos Naturales y Minas...