Desarrollo de un componente CMS para la administración microcurricular en instituciones educativas con bachillerato general unificado - Rodríguez Núñez, César Bolívar (2020)
1. Introducción. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones.