Diseño, aplicacióny evaluación de un programa de coaching para el desarrollo de habilidades (Competencias) de los gerenteen el área de ventas de Laboratorios Chalver del Ecuador Cia. Ltda. - Ramos Aguilar, Fabián Antonio (2011)
El Coaching como profesión está adquiriendo estabildiad y respeto dentro del mundo empresarial, específicamente en Amércia Latina y en lo que respecta a nuestro país, poco a poco las organizaciones están solicitando los servicio a Coaches especialiazados debido a los resultados comprobados que genera esta experiencia.