Situación actual de las exportaciones de productos perecibles en el Ecuador, producto: flores - Becerra Almeida, Hugo Mauricio (2006)
La presente investigación se circunscribe dentro del ámbito económico del Comercio Internacional, vinculada además con el campo legal ya que trata de profundizar en la potencial connotación de la aplicación de normas modernas en la industria aeronáutica en beneficio de las compañías de transporte nacional. De igual manera las conclusiones que se lleguen a determinar aportarán al país ante el hecho de poseer un estudio que permite por un lado aportar en el conocimiento del sector agro - exportador así como para estimar las bondades de un marco legal adecuado en temas de transporte aéreo de carga, lo que redunda en la clarificación de las reglas de juego para los exportadores de productos perecibles, no tradicionales.