Estudio de factibilidad para la implementación de una finca eco turística en el recinto Timbre parroquia San Mateo cantón Esmeraldas, provincia de Esmeraldas - Perdomo Gallegos, Jenniffer (2012)
Perdomo Gallegos, Jenniffer; Estudio de factibilidad para la implementación de una finca eco turística en el recinto Timbre parroquia San Mateo cantón Esmeraldas, provincia de Esmeraldas ; 108 p. ; Tesis previa obtención título de Ingeniera Comercial mención Productividad